请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

和大领主一起品味云南

查看579 | 回复6 | 2017-9-14 09:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
买大领主已经有一段时间了,霸气外形,是我买它最重要的原因之一

显示高档大气 能预看周围环境是否安全 给予提醒,看车时候,这个最是让我惊喜特别意外,没想到最近国内造车的水平发展这么快,皮卡都这么拽了

我是一直想去趟云南,买了领主之后,有机会了,这次要自驾实现这个小愿望。

云南真是一言不合就下雨,在石林半天就下了四场雨,雨中游石林,别有一番风味。

去了一趟小时候在烟盒上看见的地方,各种奇峰怪石拔地而起,似剑如戟,破土直刺苍穹。

石峰最高达30余米,又有地峡石罅幽深曲折。因绿树古藤、蟠枝虬根常年攀附石峰,使石林平添了几许柔情。
昆明的民族村,里面有云南的傣族、白族、彝族、景颇族等18个民族的民俗风情,美食,还有歌舞表演。

这里太大了。如果请讲解介绍呢,基本2小时,走马观花的也就逛完了。
不请自己瞎逛着走呢,像我逛了大半天,走了好几万步,愣是没看完,感觉有些可惜了。不过能看出各少数民族的差别,白族貌似生活就很安逸。

有时候真的可以抛掉市内喧嚣,寻找一下内心的平静。如果大家有自驾出去玩的想法,建议真的可以去云南转转,非托儿......

中兴汽车霸气 | 2017-9-14 10:05:22 | 显示全部楼层
我去,景色这么美。十一可以考虑去一趟

15810827498 | 2017-9-15 09:53:10 | 显示全部楼层
领主 就是这么霸气啊,点个赞!!

15810827498 | 2017-9-15 09:53:57 | 显示全部楼层
现在出去旅游的话感觉自驾游算是非常不错的一种方式呢

中兴汽车包美丽 | 2017-9-15 14:03:03 | 显示全部楼层
前段时间刚去了云南那边,风景是真美

15333328870 | 2017-9-26 17:26:05 | 显示全部楼层
云南是真不错啊,你这车也挺给力,看着高大上呢

皮卡大队615 | 2018-8-21 20:16:57 | 显示全部楼层

楼主我想问一下,你去的是那几个地方,不限行吗?