深圳大双黑色风骏商务版2.8TC 升高作业预告

過火 | 2011-10-25 19:20:28 | 显示全部楼层
无语啊.....  100多张PP   要传好久啊....

小龙EX399 | 2011-10-25 19:22:27 | 显示全部楼层
回复/nb@过火/nb:辛苦楼主了

過火 | 2011-10-25 19:37:53 | 显示全部楼层
回复/nb@小龙EX399/nb:辛苦无所谓 大家都是期待同样的结果 想飞翔说的 这就是他梦想的风骏啊 我何尝不是? 所以 各位别急.... 给点耐心 我想把 作业做得尽量详细些 能让 大家 看得明白 以后买了这些套件 都可以自己去找人施工了的!

思远 | 2011-10-25 19:42:53 | 显示全部楼层
回复/nb@过火/nb:毒物 还没上传上来么

思远 | 2011-10-25 19:44:10 | 显示全部楼层
回复/nb@过火/nb:支持 作业不是 着急就能做的 要做个 精品 好好做 做好了 我要让所有开风骏的 都看到你的改装效果

過火 | 2011-10-25 19:44:43 | 显示全部楼层
回复/nb@思远/nb:吃奶的力都使上了 还是要慢慢等着传啊.... 心急的可以去我空间看下先 呵呵

過火 | 2011-10-25 19:46:00 | 显示全部楼层
回复/nb@思远/nb:对啊 感谢大队 只要我报的作业 都给精华了..... 所以不能那么潦草了事了.. 从一开始去升高就决定要做好作业的

思远 | 2011-10-25 19:55:17 | 显示全部楼层
回复/nb@过火/nb:恩 你重新单开个帖子吧 这个作为预报贴 那个来个 详细的 专门升高方案贴 可以不

思远 | 2011-10-25 19:55:37 | 显示全部楼层
回复/nb@过火/nb:我要感谢你 发了精彩的作业 我才有精华给

過火 | 2011-10-25 20:03:33 | 显示全部楼层
回复/nb@思远/nb:嗯 我就是打算分开的 呵呵